089-670-676-676
08-999-8000-69
089-670-676-676
2B14A33F
Kaila Skin Care
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Order Silahkan Langsung Kirim SMS Ke 08999800069/ Invite Pin BB 2768ab71

Testimoni Pelanggan

  • link - link

    Wakil khidmat pelanggan kami memantau komen-komen ini untuk memastikan perkhidmatan kami dan produk dikekalkan pada kualiti tertinggi dan jawapan rasmi selepas tambahan kepada pengguna yang menghantar aduan atau masalah untuk memastikan ketelusan dan adil.

  • sasha - jogja

    mkasih respon nya cpt banget mbak kaila .. 🙂

  • vivy - semarang

    thanks to you mbak kaila

  • nesya - bogor

    barang nya sampai dn mungkus rapi.tokonya kumplit.bulan besok saya mau order lagi 😉

  • Andri - Kuningan

    paket emiliy nano spray sudah sampai dengan selamat 😀 mendarat tepat saasaran , packing rapih, cewek saya jadi senang 😀

  • April - Depok

    Rekomendasi banget nih belanja di kailaskincare, waktu aku minta info resi cepet responnya, pelayanannya juga ramah, produk2nya juga udah lengkap untuk perawatan seluruh tubuh, untuk yg males keluar beli produk kecantikan,…..di sini tempatnya. Salam ^_^

  • Nata Lina - Batam

    Mba kaila, Makasih barangnya cepet banget sampai, Kemaren Order n Besok Malamnya Udah sampai, ngga salah order di kailaskincare, Responnya Bagus. Salam

  • Yanti - Makassar

    Makasih Kailaskincare, Been Pink Cream nya Bagus. Produk Lainnya yang aku beli juga beda dg olshop lain, seneng bisa belanja di sini cz pelayananya ramah n jujur,ga perlu repot lagi cari produk online. Salam.

  • Melly Milksy Andrianne - Jakarta Timur

    Makasih mba kaila,paketnya udah sampe tujuan dengan selamat puas banget belanja disini fast respon nya itu lho yang bikin seneng.. Tq({}):*

  • Lana Anggia - Pekanbaru

    Paket sudah sampai ke alamat tujuan, packing rapih, pelayanannya recommended banget, mau review: produknya juga asli, aku udah kapok belanja di olshop lain, paketnya lama, barangnya juga belum tentu asli ….makasih kailaskincare.

  • Yuyun Tantri - Tasikmalaya

    Sist, makasih Paketnya sudah sampai, seneng bisa belanja online di kaila skincare. responnya cepat.

Form Testimoni